[SOLD OUT] Jual Blog Bervisitor Niche Tekno Tapi Udah Gak Update Setahun !


Haloo, sihadi.com kali ini gak update mengenai artikel dulu, untuk saat ini mungkin ada sedikit kesibukan didunia offline yang bikin ane susah buat update di dunia online. Tapi di postingan ini ane mau ngejual salah satu blog tua yang ane miliki BESERTA ADSENSEnya.

Berikut adalah kriteria dari blog tersebut :

Kunjungi blognya disini : http://lock6.blogspot.com

1. Umur blog sangat disegani = Lahir 4 April 2015.

2. Artikel Original Tekno = 160 Biji , kemungkinan antara 300-500 Kata kebanyakan.

- Artikel ditulis dengan gaya bahasa yang beda, karena emang ini blog dikelola oleh 2 orang.

3. Akun Adsense Hosted + Blog masih pake blogspot. (Approved in Desember)

4. Saldo akun adsense ada 600K blom pernah cair tapi udah PIN.
- Untuk AdSense-nya, pemasukan harian gak jalan, emang gak pernah diurus, dulu masih pake iklan berukuran bukan responsive, jadi gak sesuai jaman mangkannya klik gak dapet, kebanyakan sekarang pengguna dari mobile. Tapi jika emang ini dikelola dengan baik, pasti bakal naik lagi earningnya.

5. DA PA standart, kemungkinan gampang pageone karena blog sudah berumur.

6. PV sehari antara 300-600, dulu berkisar hingga 5.000 PV /day, ya emang karna gak di update selama setahun, trakir update itu bulan agustus 2017. Jadi ya maklum kalo drop banget.

Baca dulu :

- Ane ngejual bukan sama email, maklum email masih ane pake buat kepentingan yang lain. Jadi kalo ente beli bakal ane pindahin hak aksesnya secara keseluruhan baik akun blog ataupun AdSense.

- Akun AdSense HOSTED dan blog masih pake Blogspot.

Dijual Berapa gan ?

Dari perhitungan ane dan setelah baca sana sini mengenai cara penjualan blog, ada yang bilang sebaiknya blog berumur itu lebih ditinggikan harganya, karena emang lebih mudah untuk diindex karena udah dikenal gugel lebih lama, tentu ini bakal menjadi nilai plus buat penjualan dan menjadi nilai plus juga buat majikan baru nantinya.

total artikel original yang hasil ketik sendiri(eh gak deh, ane partneran berdua ama rekan atu lagi, tapi emang kebanyakan ane yang bikin, hehe) ya jadi itungannya yang murah-murah aja yakni :

- 160 artikel dianggap seluruhnya 300 kata, sekarang 300 kata bayarannya 6-8K, ane taro ajadah 5K buat penjualan blog ini, jadi untuk bayaran artikel blog aja 160x5K = 800K.

- Umur blog yang tua / bukan blog kemarin sore + DA PA yang udah cukup mudah buat bersaing di low competition (10-10 kira-kira) ane kasi 100K.

-Pengelolaannya yang ane rasa cukup setaun lebih secara normal dan terawat pada dahulu kala ane gak itung, karena sekarang udah drop, hehe.

- Akun Adsense yang udah punya saldo 600K + PIN dan belum pernah cair ane kasih seharga dengan saldonya yakni 600K.

Jadi berapa ane jual blog tersebut ?

800K + 100K + 600K = 1.500K

NEGO DONG GAN !

Waduh ... udah murah banget gan, mau nyari dimana yang lebih murah ? kriteria blog udah Ganteng kayak ane gini masih diraguin, ente tinggal update aja trus kelola penempatan iklan sesuai dengan tips dari mastah terdekat, udah jadi itu earning harian bulanan hingga PO tiap bulan.

Bakal Balik Modal Dalam Waktu Dekat Dah !

ANE MINAT GAN !

yakalo minat boleh kita bisik-bisikan lewat akun fb ane, klik aja disini gan https://facebook.com/h4d112.

PM Kalo emang minat dan jelas udah paham sama penjelasan diatas, buang-buang waktu ane doang kalo ente sekedar tanya. wartawan disini kurang dibutuhkan gan ... hehehe


SIAP REKBER !
Buka Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

!